Märchenkisten der Klasse 5a

Im Rahmen der Unterrichtsreihe „Märchen“ haben die Schüler und Schülerinnen der Klasse 5a Märchenboxen zu ihrem jeweiligen Lieblingsmärchen gestaltet.  Besonders beliebt waren „Rotkäppchen“, „Hänsel und Gretel“ und „Rapunzel“, aber auch andere Geschichten fanden ihre Leser.

Mit viel Liebe und Sorgfalt wurden Schuhkartons zu dem Zimmer der Großmutter, in das der Wolf einbricht, zu dem dichten Wald, in dem Hänsel und Gretel das Knusperhäuschen der Hexe entdecken oder zum Garten mit dem hohen Turm, von dem Rapunzel ihr langes Haar herunterlässt.