Seitenforscher - Vorlesewettbewerb am 05.12.2013: Lara Pfaff Schulsiegerin

Lara Pfaff aus der Klasse 6a heißt die neue Schulsiegerin des Lesewettbewerbes am Sickingen-Gymnasium Landstuhl.

Nach zwei  Lesedurchgängen – es musste ein bekannter und ein unbekannter Text sinnerfassend vorgetragen werden – stand Lara als Siegerin fest. Teilnehmen durften die beiden besten Vorleser jeder sechsten Klasse: Sara Bastian, Emily Bell, Estelle Dill, Leon Lichtenwald, Lara Pfaff, Sven Schoepe, Leonie Seidel und Anna Weller. Sie alle lasen sicher und flüssig, variierten ihr Lesetempo, gestalteten ihren Vortag lebendig und eindrucksvoll, aber ohne übertriebene Theatralik: Keine leichte Aufgabe, denn beim Lesen des unbekannten Textes zeigte sich, wer diese Erwartungen am besten durchhalten konnte: Lara Pfaff. Zweitbeste Vorleserin ist Emily Bell (Klasse 6b).