Erster Wandertag der Klassenstufe 5

von Jana Brehmer

Am 6.10.2015 war der erste Wandertag der Klassenstufe 5. Es ging über die Burg Nanstein nach Kindsbach zum Bärenloch. An der Burg hatten wir unsere erste Frühstückspause. Nachdem wir uns gestärkt hatten, machten wir uns auf den Weg durch den Wald. Auf dem Hinweg hatten wir einen Zwischenfall. Ein Mädchen aus der 5A hat ihren Fuß umgeknickt. Dann, nach einer Stunde, machten wir uns auf den Heimweg. Es fing an zu regnen. Zum Glück nicht so stark. Der Wandertag war richtig toll. Allen hat´s gefallen, der 5A,5B und der 5C.