Spanisch am SGL

• Sprachunterricht in Spanisch von Klassenstufe 11 (3 - 4-stündig) bis Klassenstufe 13 (3-stündig)
  • Vermittlung von Spanisch in Alltagssituationen (sich vorstellen, einkaufen, nach dem Weg fragen usw.) sowie Grundkenntnisse der Landeskunde Spaniens und Lateinamerikas
  • Angebot, an einer Spanienfahrt in MSS 11 teilzunehmen (bei ausreichendem Interesse)
  • Organisation eines individuellen Schüleraustauschs mit Lateinamerika (Argentinien)
  • Je nach Möglichkeit werden Fremdsprachenassistenten (Muttersprachler aus Spanien) bzw. spanischsprachige Schüler oder Referenten eingesetzt, um in den Spanischklassen über ihre Heimatländer oder Projekte zu berichten.
  • Vorbereitung auf international anerkannte Sprachzertifikate (im Rahmen einer AG)