Sickingen-Gymnasium erreicht Regionalentscheid

Jugend trainiert für Olympia – Tischtennis

Schuljahr 2014/15

Wk IV Jungen (Jahrgang 2002)

Beim Vorentscheid in Winnweiler konnte sich die Mannschaft des Sickingen-Gymnasiums für den Regionalentscheid qualifizieren. Hier konnten die Schüler des Sickingen-Gymnasiums Landstuhl gegen unten aufgeführten Schulen jeweils deutliche Siege erringen.

Die erfolgreiche Mannschaft: Thomas Benz, Peter Miesel, Alexander Robinson, Justin Komjagin

Ergebnisse:     Sickingen Gymnasium  - Wilhelm-Erb-Gymnasium Winnweiler     5 : 0

Sickingen Gymnasium –  Helmholtz-Gymnasium Zweibrücken     5 : 1

Sickingen Gymnasium –  Hofenfels-Gymnasium Zweibrücken      5 : 0

Beim Regionalentscheid der ADD Neustadt belegten die Schüler den 4. Platz.

Vorrunde:       Sickingen Gymnasium  - Gymnasium Bad Bergzabern                   5 : 4
Sickingen Gymnasium –  Max-Planck-Gymnasium Ludwigshafen 5 : 1

Spiel um Platz 3: Sickingen Gymnasium –  Hofenfels-Gymnasium Zweibrücken  3 : 5